Реклама на автомобиле в Нижнем Новгороде

  Реклама на автомобиле — ее обычно производят с использованием полноцветной печати или аппликации из самоклеящейся пленки ORACAL. Для предотвращения выцветания и большей долговечности изображения ламинируются. Реклама на автомобиле позволяет сделать привлекательным транспортное средство.

Реклама на машинеРеклама на машинеРеклама на автомобиле в Нижнем Новгороде, оформление бортов автомобилейРеклама на машинеРеклама на машинеРеклама на автомобилеРазмещение рекламы на транспортеРеклама на автомобилеРазмещение рекламы на транспортеРеклама на автомобиле в Нижнем Новгороде, оформление бортов автомобилейРазмещение рекламы на транспортеРазмещение рекламы на транспортеРеклама на машинеРеклама на автомобилеРазмещение рекламы на транспортеРеклама на автомобиле в Нижнем Новгороде, оформление бортов автомобилейРеклама на автомобиле в Нижнем Новгороде, оформление бортов автомобилей

Реклама на автомобиле

Размещение рекламы на транспорте

  Размещение рекламы на транспорте — один из наиболее эффективных видов рекламной продукции. Его ежедневно видит множество людей: прохожие, водители, пассажиры общественного транспорта. Чем активнее используется машину, тем активнее работает реклама. Оформленный в едином фирменном стиле машина повышает имидж и солидность компании, вызывает доверие потребителей, позитивно влияет на рост продаж.

Реклама на автомобиле (машине)

Эффективный способ временной рекламы это борта автомобиля — рекламный магнит. Его часто используют для обозначения такси или учебных машин в автошколах.

Преимущества магнитов для автомобилей: использование одной наклейки для разных автомобилей; быстрое размещение и удаление, безвредность для лакокрасочной поверхности.

В большинстве случаев размещается не только реклама на автомобиле, данные компании, сам продукт или услуга с которым необходимо ознакомить покупателей. Полноцветная печать делает проект максимально красочным и привлекательным.

 Реклама на автомобиле и ее размещение возможно не только внешнее (наружная реклама), но и внутри, хорошим вариантом является общественный транспорт. Большая проходимость людей как правило ни чем не занятая после посадки и оплаты проезда невольно обращают внимание на информацию расположенную внутри.

Местом рекламы на транспорте могут: борта, фургоны или стекла, другие части позволяющие произвести нанесение, пример — защитный кожух запасного колеса, капот или крышка багажника, текст был читаем и заметен иначе в таком расположении ни какого смысла и работать не будет.

  Информация не стекле размещается таким образом, что бы не мешать водителю управлять транспортным средством. Согласно требованиям ГБДД лобовое стекло автомобиля не может размещать ни чего и передних боковых.

Не все товары целесообразно размещать внутри транспорта, к примеру «Продажа элитных автомобилей, недвижимости или ювелирных изделий» не принесут необходимых результатов из за отсутствия потенциальных клиентов. Маловероятно, что человек имеющий возможность делать покупки будет пользоваться общественным транспортом.

Рекламно-производственное агентство «Автограф» оказывает полный цикл от анализа потенциальных покупателей, возможных мест использования, разработки дизайна макета до монтажа готового проекта. Реклама на автомобиле сделает Вас заметнее.

Реклама на автомобиле в Нижнем Новгороде
5 (100%) 1 vote
Яндекс.Метрика

Погода

Яндекс.Погода

ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ