Поделитесь нами, помогите другим сэкономить на рекламе!

Стенд закрывающийся с замком для школ и институтов

Шелкография нанесение на одежду в Нижнем Новгороде

Шелкография нанесение на одежду  — наиболее практичный и распространенный метод нанесения изображений на текстиль (футболки, бейсболки, банданы, сумки, крой и прочее) специальными красками. Методом шелкографии можно нанести логотип точно в цвет по пантону, включая такие цвета как серебро и золото.

Шелкография — нанесение на одежду различными методами

Шелкография нанесение на одежду Нижний Новгород Нанесение изображения методом шелкографии Шелкография нанесение на одежду в Нижнем Новгороде Шелкография нанесение на одежду в Нижнем Новгороде Шелкография нанесение на одежду в Нижнем Новгороде Нанесение надписей на одежду методом сублимации
 Для шелкографии практически нет ограничений по габаритам печати. Палитры красок характеризуются большим разнообразием. Находят широкое применение специальные краски для самых разнообразных областей печати шелкографией.

Одной из особенностей печати методом «Шелкография» является возможность получать толстый красочный слой от 8 — 10 мкм до 1000 и более (для офсета красочный слой составляет 1-2 мкм) с высокой укрывистостью и яркостью красок. Также можно широко использовать спецэффекты — глиттеры (блёстки), объёмную печать, имитацию бархата или резины. Возможна как прямая печать непосредственно на запечатываемую поверхность, так и переводная (трансферная).

Шелкография — нанесение на одежду методом сублимации

Нанесение надписей на одежду или изображений методом сублимации Этим способом можно нанести полноцветное изображение или даже фотографию. Рисунок печатается специальными (сублимационными) на листе бумаги, с которой он потом под действием температуры и давления (с помощью термопресса) переносится на изделие.

Шелкография — нанесение на одежду текстильными пленками метод термотрансфера

  Нанесение изображений текстильными пленками метод термотрансфера. Используется для нанесения надписей или логотипов в 1-3 цвета. Изображение вырезаются из специальной пленки и закрепляются на изделии под давлением при высокой температуре с помощью термопресса. Эти текстильные пленки хорошо держатся на ткани и растягиваются вместе с ней.
Возможности: нанесение логотипов, спортивных номеров, фирменных эмблем, слоганов и изображений на текстильные изделия (в том числе утепленные).  Для выбора метода нанесения на одежду необходимо знать область применения данной одежды:

  • каким погодным, температурным или механическим воздействиям будет подвергаться данное нанесение на одежду.

В зависимости от этих условий, наши специалисты подберут оптимальный вариант нанесения который будет устойчив и оптимален для данного типа ткани.

Шелкография — нанесение изображений на одежду краской

  Нанесение изображений на одежду краской, это один из фидов «Шелкография (трафаретная печать)».  — наиболее практичный и распространенный метод нанесения изображений на текстиль (футболки, бейсболки, банданы, сумки, крой и прочее) специальными красками.

Методом шелкография можно нанести логотип точно в цвет по пантону, включая такие цвета как серебро и золото.

Шелкография — печать подходящими красками может проводиться по почти любому материалу — по хлопку, нейлону, бумаге, коже, искусственной коже и т. д

Наши специалисты проведут оценку Ваших требований, подготовят проект и пригласят Вас для ознакомления и утверждения, после чего Мы приступим к выполнению Вашего заказа.

Контактные данные нашего рекламного агентства «Автограф»

Нанесение надписей на одежду сублимацией

Нанесение надписей на одежду или изображений методом сублимации. Этим способом можно нанести полноцветное изображение или даже фотографию. Рисунок печатается специальными (сублимационными) на листе бумаги, с которой он потом под действием температуры и давления (с помощью термопресса) переносится на изделие.

Нанесение надписей на одежду или изображений методом сублимации

 Сублимация оптимально подходит для переноса изображения на белые изделия из 100% полиэстера: на спец.одежду, спортивную одежду, этим способом можно изготавливать флаги, вымпелы.

Методом сублимации возможна печать на футболках из спортивной сетки или двухслойных футболках (снаружи — синентика, внутри — хлопок).

Нанесение надписей на одежду методом сублимации является одним из видов шелкографии. И так, что же представляет сам процесс сублимации. Читать далее

Нанесение надписей на одежду сублимацией
5 (100%) 1 vote

Нанесение изображений на одежду красками

Нанесение изображений на одежду краской в Нижнем Новгороде.

Нанесение изображений на одежду краской в Нижнем Новгороде. Нанесение изображений на одежду краской, это один из фидов «Шелкография (трафаретная печать)»  — наиболее практичный и распространенный метод нанесения изображений на текстиль (футболки, бейсболки, банданы, сумки, крой и прочее) специальными красками. Методом шелкографии можно нанести логотип точно в цвет по пантону, включая такие цвета как серебро и золото. При шелкографии печать подходящими красками может проводиться по почти по любому материалу — по хлопку, нейлону, бумаге, коже, искусственной коже и т. д Читать далее

Нанесение изображений на одежду красками
5 (100%) 1 vote

Нанесение на одежду логотипа пленками

Возможности: нанесение на одежду логотипа, спортивных номеровфирменных эмблем, слоганов и изображений на текстильные изделия (в том числе утепленные).

нанесение на одежду логотипа, спортивных номеров, фирменных эмблем, слоганов и изображений

Преимущества: качество, долговечность и презентабельность конечного отпечатка. В отличие от красок, наносимых методом шелкографии, полиуретановая термопленка не лопается и не отслаивается при многократных стирках. Очень хорошо переносит изменения температуры окружающей среды и влажности воздуха. По этой причине такое нанесение на одежду используют для спец одежды. Читать далее

Нанесение на одежду логотипа пленками
5 (100%) 1 vote
Яндекс.Метрика

Погода

Яндекс.Погода

ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ