Поделитесь нами, помогите другим сэкономить на рекламе!

Стенд закрывающийся с замком для школ и институтов

Нанесение надписей на одежду сублимацией

Нанесение надписей на одежду или изображений методом сублимации. Этим способом можно нанести полноцветное изображение или даже фотографию. Рисунок печатается специальными (сублимационными) на листе бумаги, с которой он потом под действием температуры и давления (с помощью термопресса) переносится на изделие.

Нанесение надписей на одежду или изображений методом сублимации

 Сублимация оптимально подходит для переноса изображения на белые изделия из 100% полиэстера: на спец.одежду, спортивную одежду, этим способом можно изготавливать флаги, вымпелы.

Методом сублимации возможна печать на футболках из спортивной сетки или двухслойных футболках (снаружи — синентика, внутри — хлопок).

Нанесение надписей на одежду методом сублимации является одним из видов шелкографии. И так, что же представляет сам процесс сублимации.

Нанесение надписей на одежду

Нанесение надписей на одежду методом сублимации

Сублимационная печать — это особая технология нанесение надписей на одежду. Используется способность некоторых красителей при нагревании менять свое состояние переходя из твёрдого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу.

Нанесение надписей на одежду методом сублимацииТрансфер печатается специальными сублимационными компонентами (красками). Необходимое плотно прижимается прессом и нагревается до температуры. При этом и происходит нанесение надписей на одежду, то есть переход краски на волокна ткани. Особенность процесса «нанесение надписей на одежду» или окрашивания здесь такова, что краска не ложится по поверхности изделия, а проникает в глубь волокон и оседает на них тонким слоем.

В результате чего, свойства самой ткани не изменяются, а печать получается сверхстойкой к стиркам, но имеет одно существенное ограничение — она возможна только на полимерном материале!

Но на некоторые материалы (например, на тот же ацетатный шёлк) кроме как с помощью сублимационной печати нанесение надписей на одежду невозможно, так как они не восприимчивы к обычным красителям.

Можно добавить, что именно с помощью этой технологии печатаются изображения на флагах, вымпелах, рекламных перетяжках и спортивной одежде. Изготовление сублимационного трансфера (нанесение надписей на одежду или изображений) — не дешёвая процедура. В основном поэтому и рекламная продукция, в итоге, получаются с высокой стоимостью и требуют времени на изготовление.

Наши специалисты проведут оценку Ваших требований и пожеланий, подготовят проект и пригласят Вас для ознакомления и утверждения. После чего Мы приступим к выполнению Вашего заказа нанесение надписей на одежду или изображений.

  Рекламно-производственное агентство Автограф — работает на рынке рекламы Нижнего Новгорода с 1997г. За годы работы агентство Автограф зарекомендовало себя как надежный партнер и изготовитель большого ассортимента рекламной продукции.

Наличие собственной производственной базы и профессионализм наших сотрудников обеспечивают оптимальные цены на продукцию и позволяют качественно выполнять заказы в кратчайшие сроки.

 

Нанесение надписей на одежду сублимацией
5 (100%) 1 vote

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика

Погода

Яндекс.Погода

ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ