Поделитесь нами, помогите другим сэкономить на рекламе!

Стенд закрывающийся с замком для школ и институтов

Нанесение на одежду логотипа пленками

Возможности: нанесение на одежду логотипа, спортивных номеровфирменных эмблем, слоганов и изображений на текстильные изделия (в том числе утепленные).

нанесение на одежду логотипа, спортивных номеров, фирменных эмблем, слоганов и изображений

Преимущества: качество, долговечность и презентабельность конечного отпечатка. В отличие от красок, наносимых методом шелкографии, полиуретановая термопленка не лопается и не отслаивается при многократных стирках. Очень хорошо переносит изменения температуры окружающей среды и влажности воздуха. По этой причине такое нанесение на одежду используют для спец одежды.

Нанесение на одежду изображения пленками

Нанесение на одежду изображений текстильными пленками  Нанесение на одежду изображений текстильными пленками (метод термотрансфера). Используется для нанесения надписей или логотипов в 1-3 цвета. Изображение вырезаются из специальной пленки и закрепляются на изделии под давлением при высокой температуре с помощью термопресса. Эти текстильные пленки хорошо держатся на ткани и растягиваются вместе с ней.

Нанесение на одежду изображений Дополнительным преимуществом термопленки перед шелкографией, является возможность нанесения надписей и логотипов на одежду малыми и даже единичными тиражами, возможность нанесения на утепленные изделия. Нанесение на футболки термопленкой (по сравнению с печатью шелкографией) открывает широкие возможности в использовании специальных эффектов, таких как: голография, имитация тканой аппликации, создания необычной бархатистой рельефной текстуры.
Нанесение на одежду изображений

Возможно применение пленок с объемным эффектом (вспенивающихся), а также флюоресцентных или свето-возвращающих пленок в тех случаях, когда необходимо акцентировать детали и сделать дизайн более ярким, притягивающим взгляд.

Нанесение на одежду логотипа, изображений или другой информации является одним из видов шелкографии. Возможны и другие варианты нанесения на одежду, все зависит от условий эксплуатации одежды.

Варианты нанесение на одежду

Наиболее часто используют варианты нанесения:

  • спина куртки
  • грудь куртки
  • рукав куртки
  • нагрудный карман полукомбинезона
  • лоб или бок кепки-бейсболки.

Получить более подробную информацию или сделать расчет стоимости нанесение на одежду можно у наших менеджеров. Самым тщательным образом наши специалисты выяснят все необходимые моменты и пожелания заказчика, разработают варианты исполнения Вашего заказа, после чего Вам будут предоставлены для выбора. После утверждения Вами необходимого макета, мы приступим к его исполнению нанесение на одежду логотипа, изображений или другой информации.

Рекламно-производственное агентство Автограф — работает на рынке рекламы Нижнего Новгорода с 1997г. За годы работы агентство Автограф зарекомендовало себя как надежный партнер и изготовитель большого ассортимента рекламной продукции.

Мы поможем Вам стать заметнее!

Нанесение на одежду логотипа пленками
5 (100%) 1 vote

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика

Погода

Яндекс.Погода

ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ