Поделитесь нами, помогите другим сэкономить на рекламе!

Стенд закрывающийся с замком для школ и институтов

Изготовление световых коробов в Нижнем Новгороде

  Изготовление световых коробов (лайтбокс) — объемная конструкция, подсвечиваемая изнутри (чаще всего люминесцентными лампами или светодиодами).

Изготовление световых коробов

Изготовление световых коробов (лайтбокс)  Обычно он имеет прямоугольную форму, но может иметь и более сложную геометрическую форму. Использование новейших материалов при изготовлении проекта позволяют облегчить конструкцию, придавать более сложные  и привлекательные формы.

Световые короба можно дополнить объёмными элементами — логотипом, буквами, что придает более интересный и привлекательный вид который будет выгодно выделять ее среди остальных установленных рядом, такое бывает в больших торговых центрах. Размер может быть практически любым и зависит от места размещения и бюджета.
В зависимости от технических условий и бюджета лайтбоксы могут иметь разную толщину, быть односторонними или двухсторонними (панель-кронштейн), подвесными или напольными. Преимущество имеют конечно подвесные, их обзорность не зависит от количества проходящих людей, они видны из далека. Но бывают моменты когда нет технической возможности подвесного крепления и световые короба устанавливаются напольно.
Изготовление световых коробов (лайтбокс)   Использование светодиодов в подсветке в изготовление световых коробов увеличивает срок использования всей конструкции и позволяет экономить денежные средства на оплату за потребляемое электричество, что немаловажно в нынешнее время. Лайтбоксы как правило используют в ночное время или в плохо освещенных помещениях. При правильном дизайне и использовании хорошо подобранных материалов конструкция будет хорошо заметна в любое время суток и при любом освещении, ведь его основная задача привлекать внимание.
Изготовление световых коробов бывает двух типов односторонние и двух сторонние, нужный вариант изготавливается в зависимости от места установки данной конструкции. Соответственно на каждой стороне может находится разная информация если это необходимо.

Изготовление световых коробов — бывает

Изготовление световых коробов (лайтбокс)   Лицевая поверхность светового короба изготавливается из акрилового стекла или сотового поликарбоната, а при больших размерах — из транслюцентного баннера. Изготовление световых коробов двухстороннего типа позволяет использовать несколько раз (лицевую панель целиком или изображение на ней можно поменять). Световые короба используют как внутри помещения так и роли наружной рекламы.

Специалисты рекламного агентства «Автограф» имеют большой опыт в изготовление световых коробов и монтаже световых коробов в необходимом месте. Озвучьте Ваши пожелания и мы разработаем Вам макет, цветовое решение, подберем необходимые материалы и изготовим световой короб. Наши специалисты могут подготовить целую рекламную компанию Вашей организации. Изготовление световых коробов — в кратчайшие сроки.

Звоните или приходите к нам в офис!

Изготовление световых коробов в Нижнем Новгороде
5 (100%) 3 votes
Яндекс.Метрика

Погода

Яндекс.Погода

ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ