Поделитесь нами, помогите другим сэкономить на рекламе!

Световые короба (лайтбоксы).  Изготовление световых коробов в Нижнем Новгороде — объемная конструкция, подсвечиваемая изнутри (чаще всего люминесцентными лампами, светодиодами).

Световые короба в Нижнем Новгороде

  Световые короба обычно прямоугольной формы, но могут иметь более сложную геометрическую форму.

Световые короба. Изготовление световых коробов в Нижнем Новгороде

   Новейшие материалы при изготовлении световых коробов (лайтбоксов) позволяют облегчить конструкцию, придавать более сложные, привлекательные формы.

  Световые короба можно дополнить объёмными компонентами — логотипом, световыми объемными буквами, что придает более интересный и привлекательный вид. Лайтбокс будет выгодно выделяться среди остальных установленных рядом рекламных конструкций в Нижнем Новгороде.   Такое бывает в больших торговых центрах Нижнего Новгорода. Размер световых коробов может быть разным и зависит от размещения, бюджета заказчика.

В зависимости от условий и финансов световые короба могут иметь:

  • Односторонние и двухсторонние,
  • Наружные и интерьерные (сверхтонкие)
  • Напольные и подвесные,
  • Фигурные (формованные).
  • Статичные и вращающиеся

Односторонние и двухсторонние световые короба

   Световые короба при изготовлении могут иметь одну или две рекламные поверхности. Вариант одностороннего светового короба, только одна лицевая панель используется для размещения необходимого текста или изображения, при этом электропроводка и необходимое оборудование монтируется на задней панели. Такие лайтбоксы размещаются на фасадах и стенах зданий Нижнего Новгорода.

   В двухсторонних лайтбоксах электрооборудование крепится внутри конструкции на специальных площадках или рейках. Подобные световые короба монтируются на фасады с помощью кронштейнов и представляют собой отдельные рекламные стойки.

Наружные и интерьерные (сверхтонкие) лайтбоксы

   Лайтбоксы могут использоваться не только для наружной рекламы, но и для оформления помещений. Как правило, к изготовлению интерьерных световых коробов подходят более тщательно, так как все мелкие изъяны в помещении более заметны, чем на улице.

   Востребованными в Нижнем Новгороде являются так называемые сверхтонкие интерьерные световые короба толщиной 60–90 мм. Ультратонкие модели лайтбоксов имеют глубину всего 26 мм и управляются освещением с помощью дистанционного пульта управления. Такие световые короба применяются для оформления настенного меню, магазинных витрин, торговых и выставочных залов Нижнего Новгорода.

   Световые короба могут использоваться как подвесные элементы «лайтбоксы», их обзорность не зависит от количества проходящих людей, они видны из далека, так как находятся выше роста человека. Но существуют моменты когда нет технической возможности верхнего крепления тогда световые короба устанавливаются напольно.

Напольные и подвесные лайтбоксы

   Интерьерные световые короба в зависимости от способа крепления бывают напольными и подвесными. Их могут использовать с самыми различными целями в зависимости от потребностей бизнеса, но, как правило, лайтбоксы применяются в качестве красивых информационных табличек и указателей в торговых центрах Нижнего Новгорода, общественных местах, на вокзалах, в выставочных центрах.

   Возможно также изготовление небольших настольных моделей лайтбоксов. Новейшим направлением в данной области являются видеолайтбоксы, включающие в себя полноценную Digital Signage систему с удаленным управлением контентом.

Фигурные (формованные)световые короба

   Световые короба могут иметь любую нестандартную форму по желанию заказчика — круглую, треугольную, овальную и т.д. Такие варианты исполнения лайтбоксов особенно востребованы в Нижнем Новгороде у известных компаний, которые хотят использовать с помощью лайтбокса свой логотип.

   Изготовление лайтбоксов осуществляется методом вакуумного формования. Формованные лайтбоксы являются цельной, монолитной конструкцией без щелей и зазоров. С помощью такой технологии возможно отлить любой рекламный продукт или объект.

Статичные и вращающиеся световые короба

   Сегодня возможно изготовление динамических, вращающихся, лайтбоксов. Несмотря на привлекательность такой конструкции, она не пользуется большим спросом в силу высокой стоимости.

   Однако цена обоснована: лайтбоксы с вращением эффективнее в 10 раз, а стоимость такого лайтбокса превышает цену стандартной конструкции лишь в 4–5 раз. Как правило, такая конструкция является напольной и имеет прямоугольную или эллипсовидную форму.

Лайтбоксы Нижний Новгород. Изготовление рекламы в Нижнем Новгороде.

   Лайтбоксы как правило включают ночью или когда плохое освещение помещениях. При правильном дизайне и использовании хорошо подобранных компонентов конструкция лайтбокса будет хорошо заметна в любое время суток при малом освещении, ведь его основная задача привлекать внимание.

    Использование светодиодов в подсветке латбокса — изготовление световых элементов увеличивает срок эксплуатации всего лайтбокса, экономить денежные средства на оплату за потребляемое электричество, что немаловажно.

Световые короба изготовление в Нижнем Новгороде

Световые короба изготовление в Нижнем Новгороде

  Лицевая поверхность изготавливается из акрилового стекла, сотового поликарбоната, а при больших размерах — из транслюцентного баннера.

   Изготовление световых коробов двухстороннего типа позволяет использовать несколько раз (лицевую панель целиком или изображение на ней можно поменять).

   Устройство стандартного светового короба (лайтбокса)

Световой короб - устройство

   Полупрозрачная панель лайтбокса, на которую нанесена рекламная информация, чаще всего изготавливается из акрила. На заднюю стенку лайтбокса, изготавливаемую из алюминиевого профиля, крепится подсветка и электропроводка.

   Подсветка лайтбоксов бывает трех типов – это лампы дневного света (люминесцентные), которые используются в большинстве случаев, лампы накаливания либо неоновые трубки. Так же есть два варианта нанесения изображения:

  • на переднюю панель лайтбокса наносится аппликация, вырезанная из виниловой пленки. Для такого метода макет должен представлять собой векторное изображение (как правило, такая реклама представляет из себя буквы + графические элементы и логотипы);
  • рисунок на панель наносится методом фотопечати. Макет предоставляется в растровом формате. Такая технология используется, если необходимо нанести на световой короб фотографию, либо сложное изображение, которое сложно трансформировать в векторный рисунок.
Материалы лицевой частиМатериалы боковой частиПодсветка лайтбокса

Световые короба — Материалы для лицевой части

   В зависимости от того, где планируется устанавливать световой короб , какого размера будет лайтбокс выбирается материал для лицевой части.

  Для использования в помещений можно применить любой вид материала, а вот для эксплуатации на улице есть небольшое ограничение в материале.

  Текстильные короба — их можно устанавливать только в помещении для использования на улице они не подходят. Материалы для лицевой части светового короба, лайтбокса в Нижнем Новгороде

Световые короба — Материалы для боковой части лайтбокса

   Самым практичным и распространенным из материалов для боковых частей светового короба является алюминиевый профиль. Разнообразные виды и размеры данного профиля позволяют использовать его как для баннера текстиля, акрила, так и для сотового поликарбоната.

   Профиль можно окрашивать или ламинировать пленкой. Возможна эксплуатация как на улицах Нижнего Новгорода, так и в помещении.

   Пластиковый профиль менее универсален. Он предназначен для жестких материалов, таких как акрил, сотовый поликарбонат. Рациональнее световые короба (лайтбокы) из него использовать в помещении, так как в зимних условиях возможно повреждение конструкции из за падения снега и сосулек, а для хрупкого пластика это неприемлемо.

   Композитный материал используется как на улице, так и в помещении. На его основе можно изготавливать световые короба прямоугольной формы, а так же можно создавать лайтбоксы с скругленными формами.

Материалы для боковой части светового короба Нижний Новгород

Подсветка лайтбокса

   В современных световых коробах используются светодиодные кластеры. Они хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации в любых условиях. Лайтбоксы площадью 1 кв.м. потребляют электроэнергии все лишь 35 Ватт, что дает значительную экономию пользователям в эксплуатации.

   Светодиодная лента может применяться только в определенных видах лайтбоксов. Она не так распространена как кластеры, но в некоторых конструкциях она незаменима.

   Люминесцентные лампы остались в прошлом. Хотя в овальных пилонах они применяются активно. Световые короба с ними могут потреблять примерно 120 Ватт. При этом необходимо периодически заменять перегоревшие лампы, что влечет дополнительные проблемы в эксплуатации и финансовые затраты.

Подсветка лайтбокса Нижний Новгород

   Лайтбоксы используют как внутри помещения так и в роли наружной рекламы

Световые короба под ключ

   Специалисты рекламного агентства «Автограф» имеют огромный опыт изготовления световых коробов и монтаже световых блоков в необходимом месте. Озвучьте Ваши пожелания и мы разработаем Вам макет, цветовое решение, подберем необходимые элементы и изготовим. Наши специалисты подготовят целую рекламную компанию Вашей организации. Изготовление световых коробов — кратчайшие сроки.

Звоните, приходите к нам в офис!

Яндекс.Метрика

ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ