Поделитесь нами, помогите другим сэкономить на рекламе!

Объемные световые буквы — хотите подчеркнуть статус своей фирмы, привлечь максимум внимания?

Объемные световые буквы — самый эффективный, привлекательный продукт наружной рекламы.

Объемные световые буквы изготовление в Нижнем Новгороде

 

   Одними из лучших помощников решения этой задачи считаются объемные световые буквы.

   Объемные световые буквы сочетаются с другими вариантами наружной рекламы — вывесками, световыми коробами в качестве дополнительного визуального эффекта. Такие объемные световые буквы привлекают внимание не только яркостью и красочностью подсветки но и 3D эффектом. 

    Данное направление – один из распространенных типов наружной рекламы повсеместно используемый практически везде.

   Отметим, что сегодня на улицах Нижнего Новгорода доминируют вывески в виде отдельно стоящих объёмных световых букв как с внутренней подсветкой, так и без. Это вызвано не только их эстетической привлекательностью, но и действием 902 ПП. Подсветка в таких конструкциях может быть выполнена как посредством светодиодов, ламп так и неоновых трубок. В редких случаях используется внешняя подсветка конструкций.

  Сами объемные световые буквы выполняются как из пластиков, композитных материалов, так и из других материалов, а наиболее распространенным вариантом являются объёмные буквы из нержавеющей стали. Такой материал наиболее долговечен и в то же время привлекателен с точки зрения архитектуры. Так же можно отметить и его имиджевую составляющую.

Объемные световые буквы

Изготовление объемные световые буквы в Нижнем Новгороде

   Каждая объемная буква представляет собой отдельную деталь размером от пары сантиметров до нескольких метров. Изготавливаются объемные световые буквы, как правило, из пластика, акрилового стекла, металла.

  Материалы для изготовления подбираются с учетом места установки  световых объемных букв.

   Объемные буквы (знаки) делятся:

  • Внутренней подсветкой.
  • Не световые
  • Псевдообъемные
  • Плоские

Изготовление объемных световых букв


Объемные световые буквы изготовление в Нижнем Новгороде

   Изготовление объемных световых букв, конструкции такого типа позволяет, использование в темное время суток или при слабом освещении.

  Объемные световые буквы установленные в большом торговом центре где большое количество всевозможных вывесок — указателей они выгодно выделятся своей красочностью, яркостью и конечно индивидуальностью исполнения.

   Благодаря современным технологиям можно добиться минимального веса, что практически снимает ограничение по установке конструкции.

Объемные световые буквы изготовление в Нижнем Новгороде

 

   Внедрение светодиодной подсветки в объемные световые буквы  позволяет существенно экономить электроэнергию и придает дополнительную привлекательность и оригинальность.

  Метод раздельных элементов разрешает установку практически любую поверхность. К примеру фасад здания имеющий овальную поверхность. Отличным вариантом является применение гармоничного фонового изображения которое придаст изделию дополнительный объем, привлекательный дизайн.

ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕНЫ НА ПРОИЗВОДСТВО

ОБЪЁМНЫХ БУКВ

   Стоимость изготовления на объемные световые буквы формируется из следующих факторов:

  1. шрифт наименования (может быть произвольной формы, однако тонкие штрихи делать сложнее);
  2. материал из которого будут изготовлены объемные световые буквы – ПВХ, композит, пенопласт, металл, их сочетания, имеют различную стоимость;
  3. подсветка, наличие которой увеличивает цену (внутренняя, внешняя, неон, светодиоды);
  4. габариты рекламы (длина, высота, толщина — отметим, что например большие объёмные буквы производятся с металлокаркасом);
  5. место установки (вент фасад, кирпич, стекло).

   Как правило, объемные световые буквы изготавливаются в сочетании с другими элементами наружной рекламы, часто буквы размещают на световые короба, козырьки, планшеты из композитного материала, стёкла.Объемные буквы без подсветки Нижний Новгород

  Комбинации форм и материалов из которых будет изготовлена реклама зависят от возможностей и желаний клиента. Нужно отметить, что наиболее популярными в Нижнем Новгороде сегодня всё же остаются классические световые объёмные буквы с внутренней подсветкой светодиодными кластерами. В то же время достаточно большую популярность набирают конструкции такие как ретро буквы с лампами на лицевой стороне, перфорированными торцами, с неоном, а вот яркие светодиодные объёмные буквы (в таких конструкциях лицевая часть заполнена открытыми светодиодам) наоборот теряют свою популярность. Нижний Новгород является исторически богатым городом с множеством исторических строений. И соответственно объемные световые буквы изготовленные в ретро стиле гармонично вписываются в архитектуру исторических зданий Нижнего Новгорода.

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ ИЗ ПЛАСТИКА ПВХ БЕЗ ПОДСВЕТКИ

Изготовление таких объемных букв осуществляется из пластика, соответственно и лицевая поверхность и борта производятся из ПВХ, далее они склеиваются. При условии изготовления задней стенки (в случае если объемная буква стоит на полу). И задняя стенка не просматривается возможно изготовление без неё, она выполняется из пластика.

   Для придания необходимого цвета используется плёнка ORACAL, которой оклеивается лицевая часть и торцы. Объемные буквы могут быть использованы как в помещении, так и на улице в Нижнем Новгороде.

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

(СЕРЕБРО/ЗОЛОТО) БЕЗ ПОДСВЕТКИ

   Объёмные буквы из нержавеющей в Нижнем Новгороде стали достаточно популярны в силу своей долговечности и солидного внешнего вида. Для производства можно использовать как серебряную нержавеющую сталь (она может быть зеркальной (полированной) или шлифованной), так и под золото (в этом случае на нержавеющий лист, напыляется тонкий слой нитрид титана, такая сталь может быть зеркальной (полированной) или шлифованной).

   В большинстве случаев лицевая поверхность реализуется из стали толщиной 0,8мм, борта из стали 0,5мм. Задняя стенка из ПВХ 6-8 мм. Буквы могут быть использованы как в помещении, так и на улице в Нижнем Новгороде.

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ ИЗ ПЛАСТИКА (АКРИЛ+ПВХ) С ВНУТРЕННЕЙ ПОДСВЕТКОЙ СВЕТОДИОДНЫМИ МОДУЛЯМИ

   Самый распространенный вариант в Нижнем Новгороде – объёмные световые буквы с внутренней подсветкой светодиодами – светится только лицевая часть конструкции, торцы из ПВХ – не световые. Задняя стенка из ПВХ – не световая.

   Конструктивно борт реализуется из пластика, лицевая сторона акрил, борта склеиваются (в таком случае на борту может присутствовать белый кант) или соединяются посредством ALS-профиля в зависимости от размеров. Задняя стенка выполняется из ПВХ и крепится к бортам саморезами.

   Внутренняя подсветка осуществляется посредством светодиодных кластеров (не лентой). Буквы могут быть использованы как в помещении, так и на улицах Нижнего Новгорода.

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ ИЗ ПВХ С КОНТРАЖУРНОЙ ПОДСВЕТКОЙ СВЕТОДИОДАМИ

  Объемные световые буквы с контражурной подсветкой являются так же одним из самых популярных видов изготовления в Нижнем Новгороде. Лицевая часть буквы не пропускает свет, изготавливается из ПВХ, обязательно оклеивается плёнкой Oracal в заданный цвет (оклейка происходит даже в случае белой буквы). Борта так же не световые, выполняются из ПВХ, борта оклеиваются плёнкой Oracal. А вот задняя стенка пропускает свет, изготавливается из прозрачного орг. стекла.

Изготовление световых букв в Нижнем Новгороде

   Если необходимо придать контру свету иной кроме белого типа свечения, то на прозрачное орг. стекло может быть нанесена специальная плёнка Oracal. Подсветка контражурная — светодиоды.

   На торце объемных световых букв в месте примыкания лицевой поверхности к борту возможен белый технический кант. Задняя стенка крепится к бортам посредством шурупов. На стене объемные световые буквы фиксируется дистанционными держателями. Объемные световые буквы могут быть использованы как в помещении, так и на улице в Нижнем Новгороде.

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ ИЗ АКРИЛА С ВНУТРЕННЕЙ ПОДСВЕТКОЙ ЛИЦЕВОЙ ЧАСТИ И БОРТОВ

Объёмные световые буквы, у которых светится и лицевая часть и торцы. Такие объёмные световые буквы изготавливаются из пропускающего свет молочного акрила (лицевая часть и торцы). Задняя стенка выполняется из ПВХ. Внутренняя подсветка объемных световых букв осуществляется светодиодными кластерами белого свечения. Объемные световые буквы могут оставаться не оклеенными (белыми) – таким образом, достигается максимальная яркость, а могут быть оклеены полностью или частично плёнкой Oracal.

Объемные световые буквы могут быть использованы как в помещении, так и на улице в Нижнем Новгороде. Однако главным минусом при использовании на улице является пыль и грязь. Которая неизбежно скапливается внутри буквы и при засветки крайне неприятно просматривается на торцах.

ОБЪЕМНЫЕ СВЕТОВЫЕ БУКВЫ С ВНУТРЕННЕЙ ПОДСВЕТКОЙ ЛИЦЕВОЙ ЧАСТИ И КОНТРАЖУРОМ

    Объемные световые буквы с двойной подсветкой – светится как лицевая поверхность, выполненная из молочного акрила, а так и задняя стенка, выполненная из прозрачного орг. стекла (контр ажурная подсветка). Торцы не световые из ПВХ.Световые буквы в Нижнем Новгороде изготовление

   Лицевая поверхность оклеивается плёнкой Oracal, торцы Oracal. Контр свет может быть отличен от белого цвета , что достигается использованием светофильтров – плёнки Oracal. Объемные световые буквы фиксируются к стене посредством дистанционных держателей. Конструктивно лицевая сторона и борта склеиваются или соединяются посредством ALS-профиля в зависимости от размеров, крепится к бортам саморезами. Буквы могут быть использованы как в помещении, так и на улице Нижнего Новгорода.

Объемные буквы — задачи

  Основной задачей проекта — привлечение потенциальных клиентов для увеличения продажи товара, услуг. Выделение из общей массы именно вашей организации в Нижнем Новгороде. Профессиональное производство объемных световых букв в Нижнем Новгороде. Оформление и размещение позволяет максимально приблизится к максимальным результатам которые можно только ожидать. Конечно только этим ограничиваться нельзя, для лучшего эффекта необходимо более масштабная рекламная компания, дающая охватить максимальное количество потенциальных клиентов Нижнего Новгорода.

   Специалисты РА «Автограф» имеют колоссальный опыт создания «Объемных световых букв» и монтаже в необходимом месте. Озвучьте пожелания, мы разработаем Вам макет, цветовое решение, подберем материалы. Произведем изготовление объемных световых букв в кратчайшие сроки. Наши специалисты подготовят целую рекламную компанию вашей организации в Нижнем Новгороде или Нижегородской области.

   Звоните, приходите к нам в офис!
  Хорошим дополнением будет создание различных указателей и информационных стендов. Примером может быть размещение наклеек — следов надписью магазина,бренда. Стенды на которых опубликованы распродажи, скидки, акции, новинку товаров, услуг. Комплексный подход всегда оправдывает ожидания в финансовом плане. Грамотное вложение денег в подобную раскрутку позволяет долго использовать результаты возвращаются виде покупателей. Люди запоминают все красивое, стильное, яркое. Визуализация названия, логотипа подкрепленная достойным обслуживанием, ценами — залог успеха, благополучия.

Яндекс.Метрика

ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ